Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación y exportación a CATIA V5 > Procedimiento para importar un fichero de pieza o conjunto de CATIA V5
Procedimiento para importar un fichero de pieza o conjunto de CATIA V5
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. En el cuadro Tipo (Type), seleccione CATPart de CATIA V5 (*.CATPart) (CATIA V5 CATPart (*.CATPart)) o CATProduct de CATIA V5 (*.CATProduct) (CATIA V5 CATProduct (*.CATProduct)).
3. Seleccione el fichero de pieza *.CATPart o el fichero de conjunto *.CATProduct de CATIA V5 en la lista de ficheros disponibles o realice una inspección para encontrarlo.
*
El cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) se define en Abrir (Open) por defecto y el fichero de CATIA V5 se puede abrir como modelo que no es de Creo por defecto.
4. Seleccione Importar (Import) del cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Seleccione Pieza (Part) o Conjunto (Assembly) como Tipo (Type).
6. Continúe utilizando el perfil actual en uso o seleccione un perfil de importación en la lista Perfil (Profile). Si desea personalizar la configuración del perfil de importación, pulse en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación de CATIA V5, CATIA V5: perfil de importación (CATIA V5 - Import Profile). La opción Activar ATB (Enable ATB) está seleccionada por defecto en el perfil de importación y el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
*
Si desea importar colores desde el fichero CATIA V5, pulse en la opción Incluir colores (Include colors) de la ficha Misc. (Misc) del perfil de importación en uso.
7. Despeje la selección por defecto de la opción Activar ATB (Enable ATB) y mantenga la selección de Personalizar capas (Customize layers) del cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) para personalizar la importación de las capas.
8. Pulse Aceptar (OK). El cuadro de diálogo Opciones de importación de capas (Layer Import Options) se abre si se despeja la selección de la opción Activar ATB (Enable ATB) y se mantiene la selección de Personalizar capas (Customize layers) del cuadro de diálogo Importar·modelo·nuevo·(Import New Model).
9. Seleccione las capas para la importación y defina su estado de importación en el cuadro de diálogo Opciones de importación de capas (Layer Import Options). El fichero CATPart o CATProduct de CATIA V5 se importa con funciones de Associative Topology Bus (V5). El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.