Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo View > Exportación a Creo View > Procedimiento para exportar un plano o modelo como fichero de Creo View a un espacio de trabajo Windchill
Procedimiento para exportar un plano o modelo como fichero de Creo View a un espacio de trabajo Windchill
1. Abra un plano o modelo en una sesión enlazada de la aplicación Creo.
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
3. En el cuadro Tipo (Type), seleccione el tipo de fichero de Creo View:
*
El tipo de fichero de Creo View que está disponible para seleccionar depende de la versión del servidor Windchill que se haya registrado.
Creo View .edz si el usuario está conectado a un servidor Windchill 8.0.
Creo View .pvz si el usuario está conectado a un servidor Windchill 9.0 (y posterior).
4. Acepte el nombre de exportación por defecto en Nombre de fichero nuevo (New file name) o escriba un nuevo nombre.
5. Pulse en Aceptar (OK). El fichero .edz o .pvz de Creo View correspondiente se crea en el espacio de trabajo activo del servidor Windchill. Ésta es la ubicación por defecto. También puede seleccionar una carpeta en disco en lugar del espacio de trabajo activo.