Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo View > Exportación a Creo View > Uso de ficheros de procedimientos para la exportación
Uso de ficheros de procedimientos para la exportación
Los ficheros de receta de superposición son necesarios para el intercambio de datos entre la aplicación de Creo y Creo View, en especial si la aplicación de Creo está conectada a servidores Windchill. Los ficheros de receta de superposición son ficheros ASCII con una extensión .rcp y se necesitan para cada una de las siguientes tareas:
La exportación de ficheros .ed y .edz de Creo View.
La exportación de ficheros .pvs y .pvz.
Se pueden proporcionar ficheros de procedimientos definidos por el usuario para la exportación. Defina Receta para ficheros ed./.edz(Recipe for ed. /.edz files) o Receta para ficheros ".pvs/.pvz" (Recipe for '.pvs/.pvz' files) en el fichero ed.rcp o pvs.rcp definido por el usuario pertinente, respectivamente, en el editor de perfiles Configuración del perfil de exportación de Creo View (Creo View Export Profile Settings). Pulse en Inspeccionar (Browse) junto al cuadro de texto adyacente a la opción Receta para ficheros ed./.edz Recipe for ed./.edz files) o Receta para ficheros "".pvs/.pvz" (Recipe for '.pvs/.pvz' files) y seleccione el fichero ed.rcp o pvs.rcp del cuadro de diálogo Abrir (Open).
Además, estos ficheros de receta de superposición se deben colocar en el directorio que se especifique como el valor de la opción Directorio de fichero de receta (Recipe file directory) del editor de perfiles Configuración del perfil de exportación de Creo View (Creo View Export Profile Settings). Si estas opciones del editor de perfiles no están definidas, Creo utiliza el fichero de receta de superposición export_ed.rcp o export_pvs.rcp que se encuentra en <Creo loadpoint>\text\prodview\ para la exportación a los formatos .ed y .pvs. Estos ficheros de procedimientos de superposición por defecto permiten la exportación de cables y anotaciones.
Puede guardar un fichero de procedimiento de superposición con un nombre nuevo y editar los valores de intercambio de datos que contiene en el editor de procedimientos proporcionado para crear un nuevo fichero de procedimiento de superposición.
*
No se recomienda modificar los ficheros de superposición por defecto.