Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Parasolid > Acerca de la configuración del perfil de exportación Parasolid
Acerca de la configuración del perfil de exportación Parasolid
En la siguiente tabla se muestra la configuración de exportación del editor de perfiles de exportación de Configuración de perfil de exportación Parasolid (Parasolid Export Profile Settings) con los valores y la descripción correspondientes.
Opciones del perfil de exportación
Valores
Descripción
Esquema de Parasolid (Parasolid schema)
SCH_10004*. Los valores oscilan entre SCH_3000 y SCH_13006, SCH_210 y SCH_1012
Se especifica el esquema para la exportación.
Preferencias del modelo (Model preferences)
Exportar conjunto como (Export assembly as)
Plano*, Todos los niveles
Se especifica la estructura de los modelos de conjuntos exportados.
Incluir (Include)
Tejidos (Quilts)
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen tejidos.
Entidades ocultas (Hidden entities)
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen entidades ocultas.
Superficies de cable (Cable surfaces)
En la exportación se incluye la geometría de superficie de cable.
Cuerpos de construcción (Construction bodies)
Está seleccionada por defecto.
Seleccione Como tejidos (As quilts) para exportar los cuerpos de construcción como tejidos.
En la exportación se incluyen cuerpos de construcción.
Avanzado (Advanced) > Preferencias de geometría y entidad (Geometry and entity preferences)
Exportar sólidos y tejidos como (Export solids and quilts as)
Tal como está*, Tejidos
Permite especificar la representación geométrica de los sólidos y tejidos exportados.
Desviación máxima de superficie (Maximum surface deviation)
–1.000000
Permite especificar la precisión necesaria para la aproximación de la superficie al convertir superficies en superficies de forma libre.
Elevar grado de superficie de forma libre (Raise free-form surface degree)
Permite elevar el grado de la superficie para aproximar superficies de forma libre como parches Bezier.
Grado máximo de superficie de forma libre (Maximum free-form surface degree)
5 a 16 con 16 como valor por defecto.
Está disponible cuando se selecciona Elevar grado de superficie de forma libre (Raise free-form surface degree).
Grado máximo de la superficie que se puede utilizar al aproximarse a las superficies b-spline como parches Bezier.