Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > STEP > Exportación de planos a STEP > Procedimiento para exportar un plano a STEP como entrega de publicación
Procedimiento para exportar un plano a STEP como entrega de publicación
1. Abra un plano y pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá la ficha Configuración de exportación (Export Setup).
2. Pulse en STEP o en la ficha Configurar (Configure).
3. Pulse en Vista previa (Preview) en la ficha Terminar (Finish) para obtener la vista previa del plano para la exportación con la configuración actual.
4. Pulse en Cerrar vista previa (Close Preview).
5. Pulse en Exportación (Export) en la ficha Terminar (Finish). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) con la opción Tipo (Type) definida como STEP (*.stp).
*
No es posible cambiar el tipo de fichero.
6. Acepte el nombre por defecto del campo Nombre de fichero nuevo (New file name) o escriba un nombre de fichero nuevo para la exportación.
7. Inspeccione y seleccione una carpeta para el plano exportado.
8. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar el plano como entrega de publicación STEP (*.stp).
9. Pulse en Cerrar configuración de exportación (Close Export Setup) en la ficha Listo (Done).