Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > IGES > Exportación del modo de diseño a IGES > Procedimiento para exportar un plano a IGES como entrega de publicación
Procedimiento para exportar un plano a IGES como entrega de publicación
1. Abra un plano y pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá la ficha Configuración de exportación (Export Setup).
2. Pulse en IGES o en la ficha Configurar (Configure).
3. Pulse en Configuración (Settings) para editar la configuración de exportación del plano. Se abrirá el cuadro de diálogo Entorno de exportación para IGES (Export Environment for IGES).
4. Pulse en la ficha Entidades (Entities). Se pueden exportar las siguientes entidades:
Splines originales o como polilíneas
Rayados como entidades geométricas únicas independientes o como tipo de elemento IGES 230.
Si la opción de configuración intf2d_iges_out_hatch se define en yes, se creará un tipo de elemento IGES 230; es decir, un área seccionada, para cada rayado.
Símbolos tal como están o como entidades independientes.
Puntos tal como están o como formas.
*
La especificación de la calidad de interfaz permite determinar si un fichero de plano IGES contiene entidades superpuestas.
5. Pulse en la ficha Hojas (Sheets).
6. Seleccione Hoja actual (Current sheet), Todas las hojas (All sheets) u Hojas seleccionadas (Selected Sheets). Si se pulsa en Hojas seleccionadas (Selected sheets), se pueden seleccionar las hojas que se van a exportar.
7. Pulse en la ficha Misc. y defina las siguientes opciones:
Marque la casilla Exportar vistas (Export views) para exportar vistas del plano.
Defina la opción Fuentes definidas por el usuario (User Defined Fonts) como Tal como está (As Is) o Como líneas continuas (As Solid Lines).
Defina la opción Colores definidos por el usuario (User Defined Colors) como Tal como está (As Is) o Como blanco (As White).
Pulse en Abrir ventana de registro (Open Log Window) para abrir el fichero preprocessor log una vez finalizada la exportación.
8. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Entorno de exportación para IGES (Export Environment for IGES) para guardar la configuración de la exportación.
9. Pulse en Vista previa (Preview) de la ficha Terminar (Finish) para obtener una vista previa del plano y su configuración de exportación en la ventana gráfica.
Si la vista previa del plano satisface los requisitos del usuario, se podrá continuar al paso siguiente.
Si el plano no cumple los requisitos del usuario:
Pulse en Cerrar vista previa (Close Preview).
Pulse en Configuración (Settings) y modifique la configuración de exportación en el cuadro de diálogo Entorno de exportación para IGES (Export Environment for IGES).
Vuelva a consultar la vista previa del plano.
10. Si la vista previa del plano se ajusta a sus necesidades, pulse en Exportar (Export) de la ficha Terminar (Finish). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) con la opción Tipo (Type) definida como IGES (*.igs).
*
No es posible cambiar el tipo de fichero.
11. Acepte el nombre por defecto en Nombre de fichero nuevo (New file name) o escriba un nuevo nombre de fichero.
12. Inspeccione y seleccione una carpeta para el plano exportado.
13. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar el plano como entrega de publicación IGES (*.igs).
14. Pulse en Cerrar configuración de exportación (Close Export Setup) en la ficha Listo (Done).