Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación y exportación a CATIA V5 > Procedimiento para montar una pieza de CATIA V5 en un conjunto existente
Procedimiento para montar una pieza de CATIA V5 en un conjunto existente
1. Pulse en Componente (Component) > Montar (Assemble) > Montar (Assemble) con un conjunto abierto. Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione CATPart de CATIA V5 (*.CATPart) en el cuadro Tipo. Aparecerán los ficheros CATIA V5 que se encuentren en el directorio de trabajo.
3. Seleccione el fichero de pieza que desee montar en el conjunto existente como componente de pieza o realice una inspección para buscar el fichero.
*
El cuadro de diálogo Abrir (Open) se define en Abrir (Open) por defecto y el fichero de CATIA V5 se puede abrir como modelo que no es de Creo por defecto.
4. Seleccione Importar (Import) para importar la pieza y el conjunto de CATIA V5 y montarlos como componentes importados en el conjunto existente. Se abre el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Conserve el perfil de importación en uso o seleccione un perfil de importación *.dip_cat5 existente de la lista Perfil (Profile) para reemplazar el perfil de importación en uso. Pulse en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación, CATIA V5: perfil de importación (CATIA V5- Import Profile), y modificar el perfil de importación, si fuera necesario. La opción Activar ATB (Enable ATB) está seleccionada por defecto en el perfil de importación y el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
6. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). El cuadro de diálogo Opciones de importación de capas (Layer Import Options) se abre si se pulsa en Personalizar capas (Customize layers) del cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
7. Seleccione las capas para la importación y defina su estado de importación en el cuadro de diálogo Opciones de importación de capas (Layer Import Options).
8. En el cuadro de diálogo Opciones de importación de capas (Layer Import Options), pulse en Aceptar. Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
9. Se añaden restricciones de posición para colocar el componente de subconjunto o pieza.
10. Pulse en de la ficha Posición del componente (Component Placement). El componente de pieza de CATIA V5 se importa y se monta en el modelo de conjunto.