Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > STEP > Importación de ficheros STEP de pieza y conjunto > Procedimiento para montar un modelo de STEP en un conjunto existente
Procedimiento para montar un modelo de STEP en un conjunto existente
1. Abra un conjunto y pulse en Componente (Component) > Montar (Assemble) > Montar (Assemble).
2. En el cuadro de diálogo Abrir (Open), seleccione Todos los ficheros (*) (All Files (*)) o STEP (*.stp) del cuadro Tipo (Type).
3. Seleccione una pieza de STEP o un fichero de conjunto de la lista de ficheros mostrada.
4. Pulse en Importar (Import). Se abre el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Conserve el perfil de importación en uso o seleccione un perfil de importación en la lista Perfil (Profile). Pulse en Detalles (Details) para personalizar la configuración del perfil en el editor STEP: perfil de importación (STEP - Import Profile).
6. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
7. Acepte el sistema de coordenadas por defecto o seleccione un sistema de coordenadas como referencia para colocar la geometría.
8. Empaquete el componente de pieza o subconjunto importado en el conjunto o añada restricciones de posición asociativas.
9. Pulse en de la ficha Posición del componente (Component Placement). El componente de subconjunto o pieza de STEP se importa y se monta en el modelo de conjunto. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.