Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > MEDUSA > Procedimiento para incorporar un fichero MEDUSA a una pieza existente
Procedimiento para incorporar un fichero MEDUSA a una pieza existente
1. Abra una pieza y pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione Medusa (*.asc) en la lista Tipo (Type).
3. En la lista de ficheros, seleccione el fichero que desee incorporar.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
*
Es necesario seleccionar las opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importación (Import).
5. Para reemplazar el perfil en uso, seleccione un perfil de importación existente de la lista Perfil (Profile) o pulse en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación, Medusa: perfil de importación (Parasolid - Import Profile), y personalizar la configuración del perfil de importación, si fuera necesario.
6. Pulse en la ficha Misc. en el perfil de importación y defina unidades para el modelo de la lista Unidades de faceta (Facet units).
*
Si se selecciona Personalizar (Custom), se podrá introducir un valor mayor que cero en el cuadro de texto adyacente. Por defecto, el factor de unidad se define en 1.0.
7. Pulse en Aceptar (OK) en el perfil de importación.
8. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Fichero (File).
9. Acepte el sistema de coordenadas por defecto o seleccione uno en la ficha Importar (Import).
10. Entre en el entorno de edición de facetas para editar la geometría de faceta.
11. Utilice las opciones de la ficha Faceta (Facet) para editar la geometría de faceta.
12. Pulse en Aceptar (OK) en la ficha Faceta (Facet).
13. Pulse en en la ficha Importación (Import).