Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > SolidWorks > Procedimiento para incorporar una pieza de SolidWorks a una pieza de Creo
Procedimiento para incorporar una pieza de SolidWorks a una pieza de Creo
1. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import) con una pieza abierta. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione Pieza de SolidWorks (*.sldprt) (SolidWorks Part (*.sldprt)) en el cuadro Tipo (Type).
3. Seleccione un fichero de pieza de la lista de ficheros que aparece.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
*
Es necesario seleccionar las opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importación (Import).
5. Seleccione un perfil de importación existente en la lista Perfil (Profile) para reemplazar el perfil de importación en uso o pulse en Detalles (Details) para abrir SolidWorks: perfil de importación (SolidWorks - Import Profile) y modificar la configuración del perfil de importación en el editor de perfiles de importación.
6. Seleccione otras opciones en el cuadro de diálogo Fichero (File) y pulse en Aceptar (OK).
7. Seleccione un sistema de coordenadas para colocar la geometría de la función de importación o acepte la posición por defecto en la ficha Importar (Import).
8. Inserte la función importada como un tejido o una superficie no solidificado o una protrusión sólida en el modelo existente o quite la geometría del modelo sólido existente.
9. Pulse en en la ficha Importación (Import). La pieza de SolidWorks se incorporará al modelo de pieza nativa. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.