Interfaz > Trabajo con Pro/WEB PUBLISH > Personalización de sitios de publicación > Ejemplo: Adición de vídeos distintos para cada paso del proceso
Ejemplo: Adición de vídeos distintos para cada paso del proceso
Para añadir un vídeo distinto para cada paso del proceso, se debe especificar el nombre del marco como PRO_PUBLISH_AUX_VIDEO_FRAME y añadir un fichero VIDEO_FRAME.html a cada directorio. El contenido del fichero VIDEO_FRAME.html puede variar para cada paso.