Cuadro de diálogo Configuración de imagen sombreada (Shaded Image Configuration)
Tamaño (Size):: pulse la flecha Tamaño (Size): para visualizar la lista con las opciones de tamaños estándar y la opción Variable y seleccione el tamaño que desee.
Altura (Height): solo disponible si se pulsa Variable en la lista Tamaño (Size):. Escriba una cota de altura adaptada.
Ancho (Width): solo disponible si se pulsa Variable en la lista Tamaño (Size):. Escriba una cota de ancho adaptada.
Margen superior (Top Margin): solo está disponible si pulsa Variable (Variable) en la lista Tamaño (Size). Escriba una cota de margen superior adaptada.
Margen izquierdo (Left Margin): solo está disponible si pulsa Variable (Variable) en la lista Tamaño (Size). Escriba una cota de margen izquierdo adaptada.
Unidades (Units): solo disponible si se pulsa Variable en la lista Tamaño (Size):. Pulse en Milímetros (Millimeters) o Pulgadas (Inches).
DPI: determina la resolución de salida de la imagen. Pulse la flecha DPI para visualizar una lista de valores DPI y seleccione el valor DPI que desee.
Profundidad de imagen (Image Depth): pulse la flecha Profundidad de imagen (Image Depth) para visualizar una lista de los valores de profundidad de la imagen y seleccione la que desee.