Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación desde CATIA V4 > Importación de modelos CATIA V4 con detalles (dittos) en modo Conjunto (Assembly)
Importación de modelos CATIA V4 con detalles (dittos) en modo Conjunto (Assembly)
Al importar un modelo CATIA V4 con dittos en el modo Conjunto, los datos del modelo se transfieren, de acuerdo con las siguientes reglas:
El sistema solicitará el nombre de un conjunto en la aplicación Creo. El modelo CATIA V4 se importará en este conjunto.
Para el espacio de trabajo maestro, se crea un subconjunto con el nombre del modelo CATIA V4. Además, se crea un fichero de pieza que contiene geometría que existe directamente en el espacio de trabajo maestro y se le asigna el nombre de dicho espacio de trabajo.
Si el espacio de trabajo maestro o cualquier otro espacio de trabajo de detalle no hacen referencia a la geometría, este espacio de trabajo de detalle se desestimará.
Para cada espacio de trabajo de detalle utilizado en el espacio de trabajo maestro, que no se haya utilizado en ningún otro espacio de trabajo de detalle, se creará un fichero de pieza con el nombre de dicho espacio de trabajo de detalle.
Para cada espacio de trabajo de detalle utilizado en el espacio de trabajo maestro que contenga "dittos", se creará un subconjunto con el nombre del espacio de trabajo de detalle. Si el espacio de trabajo de detalle contiene geometría adicional no perteneciente a un ditto, esta geometría se almacena en un fichero de pieza como un componente del subconjunto con el nombre del espacio de trabajo de detalle.
Cada componente de pieza del conjunto se importa con los filtros de capas del modelo CATIA V4 maestro.