Geometría Supertab
Es posible utilizar la opción Geom. SUPRTB (SUPRTB Geom) para crear un fichero Supertab de I-DEAS a partir de datos de pieza que puede leer el sistema de software de Supertab. El fichero adquiere el formato especificado en un fichero universal Supertab. Contiene definiciones matemáticas de elementos, como por ejemplo datos de las superficies que limitan con un sólido. Creo no permite la importación de ficheros desde sistemas Supertab.
Los ficheros Supertab son ficheros de texto ASCII. El sistema los almacena en el directorio vigente. Se pueden modificar o cambiar de nombre, mediante comandos estándar del sistema operativo.
*
Si se importa el fichero Supertab de Creo en Geomod, el software de Geomod emitirá un mensaje de aviso para la entity #428. Se debe desestimar este mensaje de aviso, puesto que Geomod no utiliza la entidad.
Es posible emitir un conjunto de Creo a Supertab de la misma manera en que se emiten las piezas.