Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Geometría Supertab > Procedimiento para exportar un fichero universal Supertab
Procedimiento para exportar un fichero universal Supertab
1. En una pieza abierta, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar un copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione SuperTab (*.unv) del cuadro Tipo (Type). El nombre del modelo aparece sin la extensión en el cuadro Nombre de fichero nuevo (New file name).
3. Acepte el nombre por defecto en el cuadro Nombre de fichero nuevo (New file name) o escriba un nuevo nombre de modelo para la exportación.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se exportará el fichero y el sistema generará <filename>.unv