Acerca de la importación de cotas de planos MI
Se pueden importar cotas lineales, angulares, radiales, de diámetro, de ordenadas y de arco de los ficheros de plano *.mi de Creo Elements/Direct. Las cotas de chaflán de ficheros *.mi se importan como notas con líneas directrices.
Según las opciones de configuración definidas, las cotas se importan tal cual, como entidades independientes o como símbolos. Defina la opción de configuración intf2d_in_dim de la siguiente manera para importar las cotas tal cual, como entidades independientes o como símbolos:
as_sep_ent para importar las cotas como entidades independientes
as_symbol para importar las cotas como símbolos
as_is para importar las cotas como cotas
Las cotas se importan con puntas de flecha. Las cotas radiales y de diámetro se importan con líneas directrices de extensión. Las cotas con quiebros y roturas se importan con su línea directriz y sus líneas auxiliares. Se importan los elementos de prefijo, sufijo, subíndice y superíndice de las cotas. Las tramas de cotas de importan como entidades independientes.
Las tolerancias de cotas especificadas en los ficheros de plano *.mi y sus valores se importan según el tipo de cota de Creo Elements/Direct correspondiente. Las cotas con el tipo de tolerancia LIMIT se importan con el texto de cota del límite superior e inferior.
Después de la importación, el estado de giro de las cotas angulares es el mismo que el estado de giro de las cotas correspondientes en Creo Elements/Direct.
Las cotas que están conectadas a la geometría en Creo Elements/Direct conservarán su asociación con las entidades de dibujo pertinentes después de la importación. A medida que las cotas permanecen asociativas después de la importación, se pueden volver a calcular los valores de cota, especialmente cuando las líneas auxiliares se mueven.