Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Acerca de los ficheros de plantilla de conjunto y de pieza inicial personalizados
Acerca de los ficheros de plantilla de conjunto y de pieza inicial personalizados
Se pueden importar piezas y conjuntos a ficheros de plantilla de conjunto y pieza inicial personalizados para que los modelos importados contengan la información de plantilla predefinida, como datos de referencia, capas, vistas guardadas y parámetros. Estos detalles de la plantilla determinan la precisión del modelo de las piezas y conjuntos importados.
Se utiliza la pieza inicial predefinida y los ficheros de plantilla estándar para la importación cuando se selecciona la opción Usar plantillas (Use templates) en el perfil de importación o el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Si se definen las opciones de configuración template_solidpart y template_designasm para especificar la ruta y el nombre de los ficheros de plantilla de conjunto y pieza inicial personalizados, dichos ficheros se utilizarán cuando se importan los modelos de piezas y conjuntos.
Cuando Creo no pueda localizar los ficheros de plantilla de pieza inicial y conjunto inicial personalizados, designados en el fichero config.pro, se le preguntará al usuario si desea continuar con la importación. Si decide continuar, la importación continuará sin utilizar los ficheros de plantilla.
Si se utilizan los ficheros de plantilla de conjunto y pieza inicial personalizados para la importación, se aplica automáticamente la precisión del modelo de los ficheros de plantilla a los modelos importados. La opción Automático (Automatic) de los perfiles de importación permite especificar que el modelo de precisión de los ficheros de plantilla se aplica automáticamente cuando se utilizan los ficheros de plantilla de conjunto y pieza inicial personalizados para la importación del modelo.
Si no se utilizan ficheros de plantilla de pieza y conjunto para la importación, es posible definir Precisión del modelo (Model Accuracy) en la opción Externa (External) o Interna (Internal) en los perfiles de importación, especialmente cuando se importan modelos Parasolid o basados en Parasolid que pertenecen a los siguientes formatos de fichero:
NX
SolidWorks
Solid Edge
Formatos neutros, como STEP e IGES
*
Se recomienda que los ficheros de plantilla de pieza inicial personalizados solo contengan geometría de referencia.