Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Reparación mediante el modelo de alambre > Procedimiento para reparar el modelo de alambres mediante la herramienta Cerrar
Procedimiento para reparar el modelo de alambres mediante la herramienta Cerrar
1. Seleccione una o más secciones del modelo de alambres negro en la ventana gráfica.
2. Pulse en Arreglar (Heal) > Cerrar (Close). Se abre la ficha Herramienta de cierre de IDD (IDD Close Tool).
Las secciones del modelo de alambres negro seleccionadas se añadirán al selector del panel deslizable Referencias (References).
3. Si fuera necesario, pulse en Referencias (References) de la ficha Herramienta de cierre de IDD (IDD Close Tool) y pulse en Definir (Define) junto al selector para seleccionar las secciones del modelo de alambres negros que se deben cerrar.
Estas brechas, astillas o secciones del modelo de alambres se añadirán al selector de la ficha Referencias (References).
4. Si fuera necesario, también se pueden quitar elementos del selector de la ficha Referencias (References). Para quitar un elemento, seleccione el elemento en el selector, pulse con el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse en Quitar (Remove).
Se mostrará en la ventana gráfica una vista previa de la función importada con las brechas seleccionadas cerradas.
5. Pulse en de la ficha Herramienta de cierre de IDD (IDD Close Tool). La herramienta Cerrar (Close) permite convierte los modelos de alambres negros en los modelos de alambres satisfechos. IDD extiende, intersecta y recorta las superficies que bordean los límites definidos por las secciones del modelo de alambres negro para quitar el espacio vacío en el tejido. Se crean aristas de dos lados en los nuevos límites de la superficie.