Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Modelos de alambres > Procedimiento para quitar del modelo de alambres
Procedimiento para quitar del modelo de alambres
1. Seleccione una o más secciones de cualquier tipo del modelo de alambres.
2. Pulse en Restringir (Constrain) > Alambre (Wireframe) > Quitar de modelo de alambres (Remove from Wireframe). O bien, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y, a continuación, pulse en Quitar de modelo de alambres (Remove from Wireframe).
Si el modelo de alambres seleccionado es negro o verde, éste se borrará y se obtendrán como resultado dos aristas de un lado. Si se quita un modelo de alambres verde, se romperá la conexión topológica que representa.
Si el modelo de alambres seleccionado es azul, se quitará la superficie dividida que representa y se mostrarán de nuevo las curvas UV utilizadas originalmente para crear la división.