Creo Unite > Almacenamiento y exportación de modelos que no son de Creo > Procedimiento para abrir y guardar un conjunto o pieza que no es de Creo como modelo de Creo
Procedimiento para abrir y guardar un conjunto o pieza que no es de Creo como modelo de Creo
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abre el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Inspeccione y seleccione un modelo de pieza o conjunto que pertenezca a uno de los formatos de fichero siguientes:
Autodesk Inventor
CATIA V4 o V5
SolidWorks
NX
Fichero de contenido *.sdpc o *.sdac de Creo Elements/Direct
3. Pulse en Abrir (Open). El modelo de pieza o conjunto que pertenece al formato de fichero seleccionado se abre como modelo que no es Creo.
4. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abre el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
5. Especifique un nombre nuevo para el modelo de pieza o conjunto que no es de Creo en Nombre de fichero (File name).
6. Defina Tipo (Type) en *.prt o en *.asm.
7. Pulse en Aceptar (OK). La pieza o el conjunto se guarda como modelo de Creo con el nuevo nombre que se ha especificado.