Creo Unite > Almacenamiento y exportación de modelos que no son de Creo > Acerca de la exportación de modelos que no son de Creo a otros formatos de fichero
Acerca de la exportación de modelos que no son de Creo a otros formatos de fichero
Se pueden abrir modelos de pieza y conjunto de Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, ficheros de contenido *.sdpc y *.sdac de Creo Elements/Direct o NX en Creo y utilizar el comando Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy) para guardar los modelos de pieza y conjunto abiertos en los siguientes formatos:
Otros formatos de fichero que no son de Creo soportados
Ficheros .prt o .asm de Creo
Se puede seleccionar un formato de fichero soportado en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar modelos de pieza y conjunto de Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, *.sdpc y *.sdac de Creo Elements/Direct o NX al formato seleccionado, del mismo modo que se guardan los modelos de Creo en el formato seleccionado. Al exportar los modelos al formato de fichero seleccionado, se crean modelos que no son de Creo similares a los modelos que se crean si se exportan los modelos de Creo correspondientes o los modelos de imagen trasladada (TIM).
*
No se deben seleccionar formatos de fichero iguales a los formatos de los modelos que se van a exportar. También es necesario asegurarse de que los modelos exportados no sobrescriban los modelos originales que no son de Creo o Creo Elements/Direct seleccionados para la exportación.
Creo avisa al usuario cuando la carpeta de destino especificada en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) contiene los modelos que no son de Creo o los ficheros de contenido *.sdpc o *.sdac de Creo Elements/Direct seleccionados para la exportación o sus componentes. En este caso, se deben especificar nombres de fichero alternativos o carpetas de destino distintas.