Creo Unite > Almacenamiento y exportación de modelos que no son de Creo > Acerca de la verificación de referencias externas de los modelos que no son de Creo
Acerca de la verificación de referencias externas de los modelos que no son de Creo
El control de referencias para los modelos que no son de Creo se define en none por defecto. Por lo tanto, las referencias y dependencias externas no se crean por defecto para los modelos que no son de Creo.
Si existen referencias externas y otras dependencias para los modelos que no son de Creo, en el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) se avisa acerca de las referencias externas y las dependencias cuando se guardan modelos que no son de Creo en Creo. Se avisa que las referencias externas no se guardan en el servidor Windchill. En el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) se sugiere que se conviertan los modelos que no son de Creo en modelos de Creo o que se editen los modelos que no son de Creo para quitar las referencias externas. Se puede desestimar el aviso y guardar los modelos que no son de Creo en el servidor o pulsar en Cancelar (Cancel) en el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) y resolver el conflicto.
Se puede especificar warn_message como el valor de la opción de configuración non_creo_model_dependency_check para configurar el área de mensajes para avisar al usuario acerca de las referencias externas de los modelos que no son de Creo. La opción de configuración non_creo_model_dependency_check se define en conflicts_dialog por defecto y el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) se abre por defecto cuando existen referencias externas y dependencias para los modelos que no son de Creo.