Creo Unite > Acerca de la tecnología Creo Unite
Acerca de la tecnología Creo Unite
La tecnología de Creo Unite es una tecnología de diseño integrado que permite consolidar los datos de diseño 3D que no son de Creo de piezas y conjuntos de CATIA, SolidWorks, NX y Autodesk Inventor en Creo además de datos de Creo Elements/Direct. Es posible trabajar en un entorno multiCAD y colaborar entre formatos de ficheros y sistemas CAD, incluso mientras se crea y mantiene la intención de diseño en Creo entre los formatos.
La tecnología de Creo Unite permite utilizar directamente datos CAD de una variedad de sistemas en aplicaciones de Creo, tales como Creo Parametric, Creo Simulate, Creo Elements/Direct, Creo Direct y Creo Options Modeler. Se pueden adoptar flujos de trabajo de apertura directa, conversión variable y actualización automática para los formatos de fichero de Autodesk Inventor, CATIA, Creo Elements/Direct, NX y SolidWorks.
La consolidación de datos CAD que no son de Creo en Creo ayuda a lograr los siguientes resultados:
Minimizar el tiempo y esfuerzo empleados en la reparación de la geometría y la nueva creación de modelos.
Incluir datos que no son de Creo en los diseños de modelo sin crear objetos de negocio adicionales.
Montar los modelos de pieza y conjunto que no son de Creo para crear conjuntos multiCAD en Creo.
Conservar las configuraciones y las representaciones de estructuras de modelo CAD que no son de Creo casi exactamente como en los sistemas CAD de origen para adaptarse a la intención de diseño.
Convertir solo, de forma variable, los modelos, los componentes y los datos heredados que no son de Creo necesarios como modelos de Creo, no conjuntos completos.
La tecnología Creo Unite ayuda a trabajar en colaboración entre varios sistemas CAD y a mejorar las capacidades de ingeniería simultánea de las siguientes maneras:
Permite abrir ficheros de piezas y conjuntos que no son de Creo usando licencias y otro software integrados con Creo.
Permite seguir utilizando los sistemas CAD de origen como herramientas de diseño de los modelos que no son de Creo.
Permite incorporar datos CAD que no son de Creo en todo el proceso de diseño.
Permite establecer y mantener la intención de diseño entre varios formatos CAD.
Permite asegurarse de que se mantienen la coherencia y la integridad de los modelos CAD durante el proceso de diseño.
Garantiza la conservación y el mantenimiento de la intención de diseño y la integridad cuando se actualizan datos que no son de Creo en los sistemas CAD de origen.
Permite conservar los datos de diseño actualizados con las actualizaciones automáticas de los datos que no son de Creo.
Permite compartir datos CAD que no son de Creo en varios formatos.