Creo Unite > Almacenamiento y exportación de modelos que no son de Creo > Acerca del almacenamiento de modelos que no son de Creo como modelos de Creo
Acerca del almacenamiento de modelos que no son de Creo como modelos de Creo
Se puede utilizar el comando Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy) para guardar modelos de pieza y conjunto de Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, NX y Creo Elements/Direct como ficheros .prt y .asm de Creo. La información de Associative Topology Bus (ATB) de los modelos que no son de Creo se conserva en los modelos de pieza y conjunto guardados.
De igual modo, se pueden utilizar los comandos Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Pieza simétrica (Mirror Part) y Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar un conjunto simétrico (Save a Mirror Assembly) para crear una copia simétrica de los modelos que no son de Creo como modelos de Creo. Si se selecciona la casilla Crear copia simétrica de geometría de vista previa (Mirror Preview geometry) del cuadro de diálogo Conjunto simétrico (Mirror Assembly), se puede ver una vista previa de la geometría simétrica de los modelos que no son de Creo antes de que se guarden como modelos simétricos.
Los modelos que no son de Creo guardados como modelos de Creo no pueden tener los mismos nombres que las piezas y los conjuntos que no son de Creo. Por lo tanto, se deben especificar otros nombres para los modelos en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) o Conjunto simétrico (Mirror Assembly). Los modelos .prt y .asm de Creo pueden incluir caracteres multibyte y especiales como parte de los nombres de modelo. Al guardar modelos que no son de Creo o conjuntos nativos que contienen componentes que no son de Creo, se pueden especificar nombres alternativos para los componentes que no son de Creo en el cuadro de diálogo Guardar una copia del conjunto (Assembly Save A Copy). Los componentes que no son de Creo se guardan como modelos de Creo con nombres nuevos cuando se especifica Guardar una copia (Save a Copy) como Acción (Action) para los componentes que no son de Creo con el nombre cambiado en el cuadro de diálogo Guardar una copia del conjunto (Assembly Save A Copy).