Creo Unite > Apertura de piezas y conjuntos que no son de Creo > Procedimiento para abrir un modelo de CATIA, Inventor, NX, SolidWorks o Creo Elements/Direct
Procedimiento para abrir un modelo de CATIA, Inventor, NX, SolidWorks o Creo Elements/Direct
1. Pulse en Fichero > Abrir o abra un conjunto y pulse en Componente > Montar > Montar. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) o Abrir (Open).
2. Defina Tipo (Type) en Todos los ficheros (*.*) (All Files (*)) o en uno de los siguientes formatos de fichero:
Inventor Part (*.ipt)
Inventor Assembly (*.iam)
CATIA V5 CATPart (*.CATPart)
CATIA V5 CATProduct (*.CATProduct)
CATIA V4 Model (.model, .exp)
NX File (*.prt)
SolidWorks Part (*.sldprt)
SolidWorks Assembly (*.sldasm)
Creo Elements Direct (.bdl, .pkg, .sdp, .sda, .sdac, .sdpc)
3. Inspeccione y seleccione el modelo de pieza o de conjunto que pertenece al formato que se ha definido como tipo de fichero.
*
Para abrir una pieza o conjunto de Creo Elements/Direct, seleccione un fichero de contenido *.sdpc o *.sdac.
4. Pulse en Abrir (Open) para abrir la pieza o el conjunto como modelo que no es de Creo o Creo Elements/Direct. Se abre la ficha Posición del componente (Component Placement) cuando el modelo que no es de Creo o Creo Elements/Direct se monta como componente de un conjunto existente.
5. Añada restricciones de posición para colocar el componente en el conjunto y cierre la ficha Posición del componente (Component Placement).
En el modelo o el componente que no es de Creo o Creo Elements/Direct se muestran el nombre de modelo de origen, la extensión de fichero y el icono CAD generado por PTC en el árbol del modelo. Si se ha abierto un modelo de pieza que contiene varios cuerpos, la carpeta Cuerpos (Bodies) es el primer nodo de la pieza o de cada componente de pieza del conjunto que no es deCreo en el árbol del modelo. En la carpeta Cuerpos (Bodies) se incluyen los cuerpos sólidos de la pieza o del componente de pieza que no es de Creo.