Creo Unite > Tareas y comportamiento soportados > Acerca de la redefinición de las funciones importadas de funciones hijo ubicadas en los cuerpos
Acerca de la redefinición de las funciones importadas de funciones hijo ubicadas en los cuerpos
Una vez abiertos los modelos de pieza y conjunto no nativos como modelos que no son deCreo en Creo, se pueden redefinir las funciones importadas de las funciones hijo que existen en los cuerpos de los modelos de pieza autónomos y los componentes de pieza de los conjuntos. Para redefinir las funciones importadas de las piezas y los conjuntos que no son de Creo, seleccione una función importada del árbol del modelo y pulse en en la minibarra de herramientas o pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar definición (Edit Definition).
*
Se abre la ficha Importar (Import) con Añadir cuerpos (Add Bodies) como única opción. Las opciones Añadir material (Add Material), Quitar material (Remove Material) y Añadir superficies (Add Surfaces) con la ficha Opciones del cuerpo (Body Options) no están disponibles en la ficha Importar (Import) porque estas opciones cambian la estructura del cuerpo de la función importada.
La opción Añadir cuerpos (Add Bodies) permite crear cuerpos sólidos que corresponden a los cuerpos de los modelos de origen y añadirlos a los modelos que no son de Creo de modo que la estructura del cuerpo de los modelos que no son de Creo se ajuste a los modelos de origen no nativos antes de que se abrieran en Creo. Los tejidos cerrados no aportan geometría a los cuerpos y no se crean cuerpos sólidos para los tejidos cerrados.
Se puede pulsar en de la ficha Importar (Import) para acceder a Import Data Doctor (IDD) y reparar la función importada de modelos que no son de Creo en IDD.
*
IDD advierte al usuario de que las reparaciones y otros cambios realizados en la geometría de modelos que no son deCreo se pierden al realizar una actualización mediante Associative Topology Bus (ATB). Una actualización de ATB permite quitar las reparaciones que se han realizado en los modelos que no son deCreo en IDD porque estas modificaciones en IDD no son cambios de Creo Parametric. En el mensaje de aviso se solicita al usuario que espere hasta que el diseño del modelo que no es de Creo haya finalizado. La solidificación de los cuerpos es necesaria para seguir trabajando en Creo.
No se puede pulsar en Opciones (Options) > Añadir desde fichero (Add from File) de la ficha Importar (Import) y añadir geometría de un fichero externo a la función importada de un modelo que no es deCreo.