Creo Unite > Modificación de modelos que no son Creo > Procedimiento para modificar un modelo que no es de Creo sin convertirlo en un modelo de Creo
Procedimiento para modificar un modelo que no es de Creo sin convertirlo en un modelo de Creo
1. Abra un conjunto de Creo con modelos que no son de Creo como componentes desde el servidor Windchill.
2. Pulse con el botón derecho en un componente que no es de Creo del árbol del modelo y pulse en Activar (Activate).
3. Seleccione la geometría del componente que no es de Creo y empiece a modificar el componente. Se abre el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts). Se solicita la extracción del componente.
4. Seleccione Extraer ahora (Check out now) de la lista Acción (Action) y pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts).
En el cuadro de diálogo Confirmación (Confirmation) se notifica al usuario que los cambios de diseño que está a punto de realizar en el componente que no es de Creo no se reflejarán en el modelo de origen. Se pregunta si desea convertir el componente en un modelo de Creo.
5. Pulse en No convertir (Do not convert) y luego en Aceptar (OK).
6. Siga utilizando los comandos de Creo para realizar los cambios de diseño en el componente que no es de Creo.
7. Pulse en Fichero (File) > Archivar (Check In) > Archivo automático (Auto Check In) o pulse con el botón derecho en el modelo y pulse en Archivar (Check In) > Automático (Auto) para archivar el componente que no es de Creo con los cambios de diseño en el servidor Windchill.