Creo Unite > Tareas y comportamiento soportados > Acerca de las operaciones de modelos y componentes no soportadas en el entorno multiCAD
Acerca de las operaciones de modelos y componentes no soportadas en el entorno multiCAD
Se puede realizar la mayoría de las tareas de nivel de componente y de conjunto en un entorno multiCAD en Creo. Sin embargo, no se pueden realizar tareas que no conserven la integridad de los datos de los modelos o que afecten a la coherencia de las estructuras de modelo.
No se pueden realizar las siguientes tareas en los modelos o componentes que no son de Creo:
Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Borrar versiones anteriores (Delete Old Versions) o Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Borrar todas las versiones (Delete All Versions)
Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Cambiar nombre (Rename)
Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Suprimir (Suppress)
Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Recuperar (Resume)
Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace)
Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Reordenar (Reorder)
o Componente (Component) > Operaciones de componentes (Component Operations) > Reordenar (Reorder) del menú COMPONENTE (COMPONENT)
Modelo (Model) > Componente (Component) > Reestructurar (Restructure)
o Mover a nuevo subconjunto (Move to New Subassembly) del árbol del modelo
Gestionar vistas (Manage Views) > Definir representación como (Set Representation to) > Excluir (Exclude)
o Representación (Representation) > Excluir (Exclude) y Sustituir (Substitute) del árbol del modelo
Intención de modelo (Model Intent) > Tabla de familia (Family Table)
Las operaciones adicionales que no se pueden realizar en los modelos y los componentes que no son de Creo son las siguientes:
Añadir componentes a conjuntos que no son de Creo en Creo.
Si se añaden componentes a conjuntos que no son de Creo en los sistemas de CAD de origen, no es posible borrar los componentes que no son de Creo añadidos o suprimir los componentes y recuperarlos en Creo.
No se puede añadir geometría de un fichero externo en la función de importación de un modelo que no es de Creo.
Crear un patrón para los componentes que no son de Creo de conjuntos que constan de componentes de Creo y que no son de Creo.
Crear referencias externas de los modelos que no son de Creo por defecto. El control de referencias para los modelos que no son de Creo se define en None por defecto. Por lo tanto, no es posible realizar tareas que creen referencias externas y dependencias, tales como crear patrones de modelos que no son de Creo, añadir funciones de Creo Layout a modelos que no son de Creo o pegar copias de funciones de Creo en modelos que no son de Creo. Estas referencias no se transfieren a Windchill.
*
Se puede desactivar el control de referencias para que los modelos que no son de Creo creen temporalmente referencias externas, especialmente si desea utilizar Import DataDoctor (IDD) para arreglar la geometría. Las referencias externas que IDD utiliza para arreglar la geometría son temporales y no se almacenan en el modelo.
En los modelos de Autodesk Inventor, CATIA, Creo Elements/Direct, SolidWorks y NX que se abren en Creo, no se muestra el comportamiento de Associative Topology Bus (ATB). Los parámetros del sistema de ATB tampoco se crean para los modelos que no son de Creo. Los comandos de ATB Verificar estado (Check Status), Actualizar (Update), Cambiar enlace (Change Link) y Hacer independiente (Make Independent) están disponibles para los modelos de imagen trasladada (TIM), cuando se montan piezas y conjuntos TIM como componentes de conjuntos con contenido mixto. Los conjuntos con contenido mixto constan de modelos de Creo y que no son de Creo como componentes.