Creo Unite > Modificación de modelos que no son Creo > Acerca de la conversión de varias apariciones de componentes que no son de Creo
Acerca de la conversión de varias apariciones de componentes que no son de Creo
La casilla Convertir todas las apariciones de los componentes en otros niveles de conjunto (Convert all occurrences of the components in other assembly levels) está seleccionada por defecto en el cuadro de diálogo Convertir en nuevos modelos de Creo (Convert to new Creo models). Todas las apariciones de un componente que no es de Creo y su cadena de conjuntos padre que no son de Creo se convierten por defecto en modelos de imagen trasladada (TIM) y se reemplazan. Las apariciones de un componente en todas las apariciones de los modelos padre también se convierten en piezas y conjuntos TIM.
*
Si se va a modificar una aparición de un componente que no es de Creo, se debe despejar la selección por defecto de la casilla Convertir todas las apariciones de los componentes en otros niveles de conjunto (Convert all occurrences of the components in other assembly levels) en el cuadro de diálogo Convertir en nuevos modelos de Creo (Convert to new Creo models). Luego se puede convertir la aparición del componente en una pieza o conjunto TIM de Creo y modificar esta única aparición del componente que no es de Creo en Creo. El diseño de la aparición del componente que no es de Creo que se ha modificado es entonces diferente del resto de apariciones del componente que no es de Creo. La aparición modificada del componente es un objeto de negocio independiente dentro del mismo modelo de conjunto.
Cuando un modelo de conjunto que no es de Creo se utiliza varias veces en un conjunto padre, si se selecciona un conjunto de componentes que no son de Creo en una aparición del modelo de conjunto que no es de Creo, el usuario debe asegurarse de seleccionar el mismo conjunto de componentes que no son de Creo en todas las apariciones del conjunto que no es de Creo.
Si la selección del mismo conjunto de componentes que no son de Creo no es coherente en cada aparición del modelo de conjunto, aparece un mensaje en el que se indica que los conjuntos seleccionados de componentes que no son de Creo no se han podido convertir porque se encuentran en conflicto en varias apariciones del modelo de conjunto. En el mensaje se le solicita al usuario que vuelva a seleccionar los componentes para la conversión. Se pueden utilizar las herramientas de conversión avanzadas del cuadro de diálogo Convertir en modelos de Creo nuevos (Convert to new Creo models) para confirmar la selección del conjunto correcto de componentes que no son de Creo en todas las apariciones del modelo de conjunto.