Creo Unite > Tareas y comportamiento soportados > Acerca de los nombres de fichero de modelos que no son de Creo
Acerca de los nombres de fichero de modelos que no son de Creo
Para los modelos que no son de Creo abiertos en Creo, se muestran los nombres nativos y las extensiones de fichero. Conservan sus nombres de fichero originales, exclusivos y largos, y muestran iconos de CAD generados por PTC. Los nombres de fichero y las rutas de fichero pueden contener caracteres especiales y multibyte. Si los nombres de fichero contienen caracteres multibyte, Creo solo muestra los caracteres en la codificación básica de la configuración regional soportada.
*
Los caracteres multibyte en los nombres de fichero y de modelo que no muestren un comportamiento persistente durante las transiciones de minúsculas a mayúsculas y de mayúsculas a minúsculas no son válidos y no deben incluirse en los nombres de fichero y de modelo. Creo muestra un mensaje de error si los nombres de fichero y de modelo incluyen caracteres que no son persistentes durante el cambio entre mayúsculas y minúsculas.
Los nombres de fichero se pueden extender hasta 80 caracteres, mientras que las rutas de fichero se pueden extender hasta 260 caracteres. Creo soporta rutas de acceso con 260 caracteres en los sistemas de ficheros en el disco, independientemente de los bytes de caracteres de las rutas de acceso.
En el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open), el árbol del modelo y el Visualizador de referencias (Reference Viewer) se muestran los modelos que no son de Creo con sus nombres originales, extensiones de fichero y iconos CAD genéricos. En los modelos que no son de Creo guardados como ficheros .prt y .asm de Creo con el comando Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy) se pueden incluir caracteres especiales y multibyte en sus nombres de fichero. En las tablas de LDM de planos también se muestran los nombres de modelos originales con caracteres especiales y multibyte. En los modelos que no son de Creo con configuraciones, como SolidWorks, los nombres de configuración se muestran con los nombres de los modelos en el nodo del árbol del modelo.
Creo soporta los siguientes caracteres especiales en los nombres de fichero y las rutas de fichero de los modelos que no son de Creo:
Símbolo de la "Y" comercial: &
Apóstrofo: ’
Arroba: @
Barra inclinada invertida: \
Corchetes: (), {} y []
Símbolo de intercalación: ^
Coma
Signo de dólar: $
Igual a: =
Signo de exclamación: !
Guión
Porcentaje: %
Punto
Más: +
Punto y coma: ;
Espacio
Comilla simple bajo tilde: `
*
No se soportan los corchetes angulares en los nombres de fichero de los modelos que no son de Creo, por ejemplo, part <>.SLDPRT.
Se pueden abrir modelos con nombres de fichero que contienen espacios y guiones, pero los nombres de modelos no deben comenzar por un espacio.