Creo Unite > Apertura de piezas y conjuntos que no son de Creo > Procedimiento para abrir un modelo de pieza con multicuerpos
Procedimiento para abrir un modelo de pieza con multicuerpos
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Busque y seleccione un modelo de pieza de Autodesk Inventor, CATIA V4 o V5, SolidWorks o NX con multicuerpos.
3. Pulse en Abrir (Open).
El modelo de pieza se abre como modelo que no es de Creo con componentes integrados.
Los multicuerpos se abren como cuerpos sólidos individuales y se incluyen dentro de la pieza.