AutobuildZ > Creación de funciones en la pieza vigente > Procedimiento para crear una curva de referencia esbozada
Procedimiento para crear una curva de referencia esbozada
1. Pulse en Función (Feature) > Curva de referencia (Datum Curve) de la ficha AutobuildZ. Se abrirá el asistente Curva de referencia esbozada (Sketched Datum Curve).
2. Escriba un nombre para la curva de referencia esbozada en el cuadro Nombre (Name).
3. En Curvas de referencia (Datum Curves) de la pantalla Paso 2 de 3 (Step 2 Of 3), seleccione entidades para definir el perfil de sección.
*
El perfil de sección no se valida.
4. Pulse en para anular la selección.
5. En Plano de esbozo (Sketch Plane) de la pantalla Paso 3 de 3 (Step 3 Of 3), seleccione una entidad de línea para definir un plano de esbozo.
El cuadro Info. 3D (3D Info) muestra el nombre del plano o superficie de referencia que representa la entidad de línea seleccionada cuando dicho plano o superficie de referencia existe en el modelo 3D. Si el plano o la superficie de referencia no existen, se creará un nuevo plano de referencia y su nombre se mostrará en el cuadro Info. 3D (3D Info).
6. Pulse en para anular la selección.
7. Pulse en Girar (Flip) si desea cambiar la dirección de la vista de esbozo.
8. Durante el paso correspondiente del proceso de creación de la curva de referencia, se puede pulsar en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa en una ventana de Creo Parametric de los siguientes elementos de la función:
El plano o superficie de referencia que representa la entidad de línea seleccionada se realza en cyan una vez definido el plano de esbozo.
La curva de referencia se realza en rojo cuando se han definido todos los elementos de la función.
9. Pulse en Aceptar (OK).