Associative Topology Bus > Funciones del bus de topología asociativa > Acerca de cómo cambiar la representación de los conjuntos TIM
Acerca de cómo cambiar la representación de los conjuntos TIM
El nivel de detalles de contenido de los conjuntos se almacena como la información de ATB en los componentes de Modelo de imagen transferida (TIM). Por consiguiente, después de la importación inicial de los conjuntos, se puede cambiar el nivel de detalle de los conjuntos TIM o variar el nivel de detalle de los componentes TIM.
Si se ha seleccionado Estructura (Structure) como la opción de Representación (Representation) en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) durante la importación de los conjuntos en Creo Parametric, se pueden seleccionar los comandos ATB de Leer gráficos (Read Graphics) y Leer maestro (Read Master) para cambiar la representación de los conjuntos importados de las estructuras de datos sin datos de visualización a estructuras de datos con datos de visualización y su representación completa en Creo Parametric. También se puede utilizar directamente el comando Leer maestro (Read Master) para cambiar la representación de estructura de producto de los conjuntos TIM sin datos de visualización a su representación maestra. Si ha seleccionado Gráfico (Graphic) como la opción de Representación (Representation) durante la importación inicial de los conjuntos, puede seleccionar el comando Leer maestro (Read Master) para cambiar la representación de los conjuntos TIM a su representación maestra. Un cambio en la representación del nivel de conjunto se aplica de forma recursiva a todos los componentes de un conjunto TIM. Sin embargo, puede variar el nivel de detalle de los componentes TIM y tener una mezcla selectiva de estructura y representaciones gráficas dentro de un conjunto TIM.
*
Se puede cambiar la representación de los conjuntos y componentes de TIM de la estructura del producto a la representación gráfica y de la representación gráfica a la representación maestra. No se puede cambiar la representación maestra de los conjuntos y componentes de TIM a la representación gráfica o de estructura del producto.
La estructura y las representaciones gráficas de conjuntos no permiten crear la nueva geometría aunque se pueden montar nuevos componentes en los conjuntos TIM. Se deben cambiar las representaciones de estructura y gráfica a la representación maestra del conjunto para crear nueva geometría en los conjuntos TIM.