Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Importación de datos de conjunto > Representación estructural y gráfica de conjuntos TIM
Representación estructural y gráfica de conjuntos TIM
Cuando se selecciona Estructura (Structure) como la opción de Representación (Representation) para los modelos de conjunto en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model), los detalles de nivel de la estructura de los componentes del conjunto, tales como los nodos de conjunto, los metadatos y los parámetros de modelo, se importan inicialmente en Creo.
Cuando se selecciona Gráfico (Graphic) como la opción de Representación (Representation) en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model), las estructuras de producto de los conjuntos se importan con los datos de visualización de componentes de pieza individuales.
Tanto si se importan conjuntos como estructuras de producto o representaciones gráficas, Creo aplica la pieza inicial y los ficheros de plantilla personalizados solo a los conjuntos de modelos de imagen transferida (TIM) de nivel superior y a los subconjuntos de TIM, pero no a los componentes de pieza de TIM. Los ficheros de plantilla se aplican a los componentes de pieza TIM solo cuando se actualizan las piezas TIM a sus representaciones maestras.
Las funciones de importación no se crean en los componentes de pieza de TIM para las representaciones de estructura de producto y gráficas de los conjuntos de TIM. La estructura y las representaciones gráficas tampoco permiten la creación de la geometría de modelo hasta que se actualizan los conjuntos de TIM a su representación maestra, a pesar de que ambas representaciones importan conjuntos completamente funcionales con contenido. Sin embargo, ambas representaciones permiten montar nuevos componentes en los conjuntos de TIM. La representación de los componentes recién añadidos, especialmente cuando los componentes se añaden después de la actualización de Associative Topology Bus (ATB), depende de la representación de los conjuntos TIM en los que se montan. La información relacionada con la representación del conjunto, como los datos de estructura, gráfico, maestros y de nivel de detalle, se almacenan como información ATB en el nivel de componente.
Aunque no se haya creado ninguna geometría de modelo ni función de importación al importar de forma selectiva la estructura del producto o los datos de visualización de conjuntos, los conjuntos TIM tienen contenido y son totalmente funcionales. Por lo tanto, después de la importación inicial de los conjuntos como TIM, se pueden utilizar los comandos Leer gráficos (Read Graphics) y Leer maestro (Read Master) de ATB para cambiar la representación de la estructura del producto de los conjuntos TIM a su representación gráfica y del gráfico a su representación maestra, respectivamente.