Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Importación de datos de conjunto > Procedimiento para cambiar el nivel de detalle de un componente de TIM
Procedimiento para cambiar el nivel de detalle de un componente de TIM
1. Un conjunto se importa con la opción Activar ATB (Enable ATB) seleccionada en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) o el perfil de importación.
2. Pulse en Estructura (Structure) como la opción Representación (Representation) para la importación inicial del conjunto.
3. Pulse en Aceptar (OK).
*
La geometría del modelo de imagen transferida (TIM) no está visible en la ventana gráfica aunque en el árbol del modelo se muestren las representaciones de estructura de producto del conjunto de TIM y sus componentes.
4. Seleccione un componente de TIM en el árbol del modelo y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Leer gráficos (Read Graphics) o pulse con el botón del ratón y pulse en Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Leer gráficos (Read Graphics) para cambiar la representación de estructura de producto del componente de TIM a su representación gráfica.
*
El comando Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Leer gráficos (Read Graphics) no está disponible si se ha seleccionado Gráfico (Graphic) como la opción de Representación (Representation) en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
Se muestra geometría del componente de TIM y la representación de estructura de producto del modelo TIM cambia a su representación gráfica.
5. Pulse el botón derecho del ratón en el componente de TIM y pulse en Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Leer maestro (Read Master) o en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Leer maestro (Read Master) para cambiar la representación gráfica del componente a su representación completa y mostrarlo como un modelo TIM actualizado estándar.