Associative Topology Bus > Uso del bus de topología asociativa > Características del bus de topología asociativa
Características del bus de topología asociativa
Las funciones de Associative Topology Bus (ATB) están activadas por defecto al importar formatos de fichero como, por ejemplo, Autodesk Inventor, CATIA V4 y V5, NX, SolidWorks, Creo Elements/Direct, Neutral, CADDS 5, CDRS e ICEM a Creo. La opción Activar ATB (Enable ATB) permite mostrar la selección por defecto en los cuadros de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) y Fichero (File), y en el perfil de importación en uso al importar estos formatos de fichero a Creo.
Si se despeja la selección de la opción Activar ATB (Enable ATB) cuando se importan modelos de piezas y conjuntos que pertenecen a los formatos de fichero que soportan ATB, los modelos importados no tendrán ATB activado. No se puede utilizar la funcionalidad ATB en los modelos importados.
Con ATB se puede:
Importar un modelo basado en Autodesk Inventor, CADDS 5, CATIA, CDRS, ICEM, NX, Neutral, SolidWorks, Creo Elements/Direct, Granite o Creo.
Cambiar la representación de los componentes de conjuntos y subconjuntos TIM en Creo desde la estructura al gráfico o maestro.
Crear geometría de Creo haciendo referencia a la geometría de los componentes importados.
Verificar, ya sea de forma manual o automática, el estado de una función importada con ATB activado o de todos los TIM y todas las funciones importadas con ATB activado antes de actualizar la geometría importada.
Cambiar los enlaces de los TIM o las funciones con ATB activado que tengan el estado 'Referencia faltante (Missing reference)'.
Actualizar los TIM o las funciones con ATB activado identificados manual o automáticamente como obsoletos.
Romper la asociación entre un TIM o la función con ATB activado y el modelo de referencia original si esta asociación no es necesaria.