Associative Topology Bus > Uso del bus de topología asociativa > Características del nivel de conjunto del bus de topología asociativa
Características del nivel de conjunto del bus de topología asociativa
Si se ha convertido un conjunto en un modelo de imagen transferida (TIM), se puede:
Cambiar la representación de los componentes del conjunto TIM y sus subconjuntos en Creo Parametric desde la estructura al gráfico y maestro.
Hacer referencia al conjunto.
Verificar el estado mediante el interfaz de usuario si el conjunto importado o cualquiera de sus nodos han quedado obsoletos.
Realizar una verificación de estado selectiva de los componentes de piezas individuales del conjunto de TIM.
Actualizar el conjunto con los cambios realizados en el conjunto original como por ejemplo componentes añadidos, eliminados y reposicionados en el árbol de conjunto.
La actualización es incremental, es decir, solo se actualizan los nodos que requieren modificaciones.
Restaurar los componentes TIM que faltan mediante los comandos Verificar estado (Check Status) y Actualizar (Update).
Romper la asociación del componente o subconjunto importado con su modelo de origen de modo que ya no tenga ATB activado.
Ver información como por ejemplo el sistema de origen, el nombre, la versión y el estado del modelo de referencia de los subconjuntos o componentes de TIM importados.