Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Windchill > Procedimiento para cargar ficheros de biblioteca
Procedimiento para cargar ficheros de biblioteca
Los ficheros de datos de catálogo y de sujeciones se pueden cargar en Windchill siguiendo estos pasos.
1. Inicie Creo Parametric.
2. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Editor de configuraciones (Configuration Editor). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
3. Defina la opción de configuración allow_import_file_extension en txt, dat y pulse en Aceptar (OK). Esta opción permite importar los ficheros de catálogo y de datos de sujeción en el espacio de trabajo.
4. Importe los ficheros de catálogo y de datos de sujeción en el espacio de trabajo.
5. Cargue los ficheros de catálogo en Windchill.
6. Cargue los ficheros de datos de sujeción en Windchill.
*
Los ficheros de catálogo y de datos de sujeción se deben importar y cargar a través del espacio de trabajo. Los ficheros no se pueden cargar con el explorador web.