Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Windchill > Procedimiento para crear y cargar sujeciones en Windchill
Procedimiento para crear y cargar sujeciones en Windchill
1. Revise los ficheros de catálogo. Quite los catálogos no utilizados y borre los ficheros no utilizados.
2. Revise los ficheros de datos de sujeción y quite las instancias de sujeción no utilizadas.
3. Inicie Creo Parametric.
4. Pulse en Herramientas (Tools) > Intelligent Fastener > Creador de instancias (Instance Creator) para crear todos los componentes de la biblioteca con el Creador de instancias (Instance Creator).
5. Cargue las piezas en Windchill.