Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Trabajo con sujeciones > Procedimiento para crear componentes de la biblioteca
Procedimiento para crear componentes de la biblioteca
Se pueden crear instancias de un componente de Creo Intelligent Fastener como piezas independientes para utilizarlas con Windchill u otras bases de datos.
1. En la ficha Herramientas (Tools), pulse en Intelligent Fastener > Creador de instancias (Instance Creator) > Creador de instancias (Instance Creator).
2. Busque la carpeta donde Creo Intelligent Fastener crea nuevas instancias de las piezas de la biblioteca de tornillos o pasadores seleccionadas.
3. Vaya a la biblioteca de componentes de tornillo o pasador y seleccione un fichero de datos de sujeción. Las instancias de sujeción se crean como piezas independientes.