Uso de reglas de evaluación para reemplazar componentes
Las siguientes reglas de evaluación aparecen en el orden establecido por las opciones de configuración replace_(x)_rule_order:
Interfaces de componentes (Component Interfaces): compara las interfaces de componente de dos componentes. Se toman todos los pares de interfaces con el mismo nombre como par de referencia. El nuevo modelo se coloca automáticamente en la misma posición utilizando las restricciones de interfaz. Esta opción es eficaz cuando se da el mismo nombre a varias interfaces configuradas en cada componente.
Nombre (y tipo) igual (Name Name (and Type)): extrae referencias que tienen el mismo nombre y tipo para utilizarlas como criterios de asignación. Ésta es la regla de asignación automática más eficaz. La intención se define claramente y cada referencia se reemplaza por una referencia de igual nombre y geometría. La sustitución de componentes es automática y sin ambigüedad. Esta opción depende de una cuidadosa planificación, ya que la asignación de nombres de las funciones geométricas debe ser coherente en todos sus proyectos.
Historial igual (Same History): busca datos copiados que comparten funciones del componente existente en el componente entrante. Dichas funciones se usan automáticamente como pares. Cuando se copia una función más de una vez, se notificará al usuario y deberá elegir la referencia correcta. Este método se utiliza cuando se reemplaza el componente por una copia de sí mismo creada al utilizar Guardar una copia (Save a Copy). Se evalúan las etiquetas hasta que se encuentra una diferencia entre el componente original y la copia.
Parámetros iguales (Same Parameters): define el tipo de referencia y el nombre, tipo y valor del parámetro (se permite el uso de comodines). El sistema busca todas las referencias con el nombre, tipo y valor de parámetro dados y establece asignaciones automáticamente entre aquellas que coinciden.
ID (y tipo) igual (Same ID (and Type)): compara los elementos basándose en el ID y tipo de elemento. La comparación se inicia secuencialmente desde el ID más bajo encontrado en el componente saliente.