Procedimiento para definir la precisión de un conjunto
1. En un conjunto abierto, pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Precisión (Accuracy), pulse en cambiar (change). Se abre el cuadro de diálogo Precisión (Accuracy). Especifique la precisión mediante una de las siguientes opciones:
Introduciendo un valor (Entering a value): permite cambiar la precisión por el valor introducido en el cuadro.
Seleccione Relativa (Relative) o Absoluta (Absolute) y escriba un valor en el cuadro.
Copiando el valor desde el modelo (Copying value from model): permite cambiar la precisión absoluta por el valor del modelo seleccionado.
Pulse en Inspeccionar (Browse) y elija un modelo disponible en el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Pulse en Regenerar (Regenerate). El modelo se regenera con la nueva precisión.