Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Operaciones de conjuntos > Modificación de conjuntos > Modificación de la configuración de la precisión en el modo Conjunto (Assembly)
Modificación de la configuración de la precisión en el modo Conjunto (Assembly)
La configuración de la precisión se puede modificar en los modos Conjunto, Pieza y Mecanizado. Cuando se copia la geometría de una pieza en otra con diferente precisión absoluta, puede que la geometría de origen no sea válida para la pieza de destino. Para obtener más información sobre la modificación de la configuración de la precisión de piezas, busque en el centro de ayuda.
El conjunto puede tener un valor de precisión incompatible con el de la pieza. Por ejemplo, puede que un taladro o una función de corte de un conjunto no se muestren debido a que los valores de precisión de las piezas intersectadas sean demasiado altos. Cuando la precisión del conjunto y la de la pieza difieren, es posible redefinir fácilmente los valores de precisión en el nivel de conjunto.