Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Montaje de componentes en un patrón > Procedimiento para montar componentes en patrones tabla
Procedimiento para montar componentes en patrones tabla
1. En un conjunto abierto, pulse en Montar (Assemble) o arrastre un componente desde el explorador al conjunto activo.
2. Ponga el componente como mínimo con una restricción de tipo de desvío. Para crear el patrón, es preciso especificar los valores de desvío que se desean utilizar como referencias.
3. Seleccione el componente en el árbol del modelo y realice una de las operaciones siguientes para abrir la ficha Patrón (Pattern):
Pulse en Patrón (Pattern).
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Patrón (Pattern) del menú de accesos directos.
4. Seleccione Tabla (Table) en la primera casilla.
5. Seleccione las cotas del patrón.
6. Pulse en Editar (Edit). El editor de tablas abrirá Pro/TABLE o Excel según el valor definido para la opción de configuración part_table_editor. Si el componente tiene miembros de tabla de familia, aparecerán el Modelo (Model) y las cotas seleccionadas con sus valores. Es posible definir o añadir modelos como miembros de patrón y editar valores de las cotas y nombres de modelo nuevos en esta columna.