Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de módulos configurables > Procedimiento para añadir una variante de módulo a un módulo configurable
Procedimiento para añadir una variante de módulo a un módulo configurable
1. Abra un módulo configurable o cree uno nuevo.
2. Para añadir un componente existente, pulse en Añadir variante de módulo (Add Module Variant). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione el componente que se debe añadir y pulse en Abrir (Open). Una nueva variante se añade al módulo configurable.
4. Para crear un componente en el contexto del módulo, pulse en Crear variante de módulo (Create Module Variant). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
5. Seleccione un Tipo (Type) y un Subtipo (Sub-type) de las listas. Pulse en un enlace relacionado a continuación, para obtener más información acerca de la creación de distintos subtipos.
6. Pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
7. Seleccione el Método de creación (Creation Method) e inspeccione para seleccionar una pieza o un conjunto para utilizar como plantilla.
8. Pulse en Aceptar (OK). Se añade la nueva variante del módulo.