Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Modelos de esqueleto > Procedimiento para crear modelos de esqueleto con movimiento
Procedimiento para crear modelos de esqueleto con movimiento
1. En un conjunto abierto, pulse en Crear (Create). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Acepte el nombre por defecto o introduzca uno nuevo.
3. Pulse en Modelo de esqueleto (Skeleton Model) en la lista Tipo (Type) y en Movimiento (Motion) en la lista Subtipo (Sub-type).
4. Pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
5. Seleccione un Método de creación (Creation Method):
Copiar de existente (Copy from existing): permite copiar la geometría del esqueleto con movimiento de un modelo de esqueleto existente. Pulse en Inspeccionar (Browse) para seleccionar el modelo que desea copiar.
Vacío (Empty): permite crear un esqueleto con movimiento sin geometría. La geometría se añade después de crear el esqueleto con movimiento.
Crear funciones (Create features): crea un esqueleto con movimiento sin geometría. El esqueleto con movimiento se activa al salir del cuadro de diálogo.
6. Pulse en Aceptar (OK).