Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Modelos de esqueleto > Procedimiento para crear modelos de esqueleto estándar
Procedimiento para crear modelos de esqueleto estándar
1. En un conjunto activo, pulse en Crear (Create). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Acepte el nombre por defecto o introduzca uno nuevo.
3. Pulse en Modelo de esqueleto (Skeleton Model) en la lista Tipo (Type) y en Estándar (Standard) en la lista Subtipo (Sub-type).
4. Pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
5. Seleccione un Método de creación (Creation Method):
Copiar de existente (Copy from existing): permite copiar la pieza del esqueleto a partir de una pieza existente. Pulse en Inspeccionar (Browse) para seleccionar la pieza que se copiará.
Vacío (Empty): permite crear una pieza de esqueleto sin geometría. La geometría se añade después de crear la pieza del esqueleto.
Crear funciones (Create features): permite crear una pieza del esqueleto sin geometría. La pieza del esqueleto se activa al salir del cuadro de diálogo.
6. Pulse en Aceptar (OK).
7. Si se ha utilizado uno de los dos primeros métodos de creación, pulse con el botón derecho del ratón en la nueva pieza del esqueleto y seleccione Activar (Activate) en el menú de accesos directos.
8. Cree geometría para la pieza.