Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de envoltura > Procedimiento para crear una función de envoltura externa
Procedimiento para crear una función de envoltura externa
1. Recuperación de un conjunto o una pieza.
2. Pulse en Envoltura (Shrinkwrap). Se abre la ficha Envoltura (Shrinkwrap) con el conjunto de nivel superior como modelo de referencia.
3. Pulse en Externa (External). Se abrirá el cuadro de diálogo Colocación (Placement). Defina las siguientes opciones:
Pulse en Por defecto (Default) para colocar la función de envoltura en el modelo vigente mediante los sistemas de coordenadas internos por defecto.
Pulse en Sistema coord. (Coord Sys) para colocar la función de envoltura alineada con el sistema de coordenadas local y externo.
*
Se puede crear un sistema de coordenadas sobre la marcha. Si el modelo de referencia es un conjunto, el sistema de coordenadas debe ser una función del conjunto de nivel superior (no se admiten los sistemas de coordenadas de piezas o subconjuntos).
4. Pulse en Aceptar (OK) para salir del cuadro de diálogo Colocación (Placement).
*
Pulse en Editar posición (Edit Placement) para volver al cuadro de diálogo Colocación (Placement) y cambiar las referencias de posición.
5. Pulse en Abrir (Open) para seleccionar un modelo ubicado en el disco o en una sesión desde la cual se pueda copiar la geometría. Aparecerá un mensaje de aviso indicando que el modelo externo está a punto de cambiar. Pulse en Sí (Yes) para continuar. Una vez completada la selección, el modelo aparecerá en la nueva ventana activa. A continuación, defina conjuntos de superficies en el componente activo desde los que copiar la geometría.
6. Pulse en para completar la función Envoltura.