Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de envoltura > Procedimiento para previsualizar las referencias vigentes
Procedimiento para previsualizar las referencias vigentes
1. Recupere un conjunto o una pieza con una función de envoltura.
2. Seleccione la función de envoltura.
3. Pulse el botón derecho del ratón y elija . Se abre la ficha Envoltura (Shrinkwrap).
4. Pulse en Referencias (References) de la ficha Envoltura (Shrinkwrap).
5. Pulse en Detalles (Details) para ver los conjuntos de superficie y la lista de referencia. Se abrirá el cuadro de diálogo "Referencias" (References).
6. Pulse en Aceptar (OK).