Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con perfiles > Modificación de perfiles > Procedimiento para modificar el tipo de sección de un perfil
Procedimiento para modificar el tipo de sección de un perfil
1. Seleccione el tipo de sección para modificar siguiendo cualquiera de los métodos que se indican a continuación:
Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Modificar tipo de perfil (Modify Profile Type). Se abre el cuadro de diálogo Modificar tipo (Modify Type) y se activa el cuadro Perfil para modificar (Profile to Modify). En el modelo, seleccione el perfil para modificar.
En el modelo, seleccione el perfil que desea modificar, pulse en Estructura (Framework) y, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Modificar tipo de perfil (Modify Profile Type) o, en la minibarra de herramientas, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Modificar tipo (Modify Type).
2. Pulse en para seleccionar un nuevo tipo de sección de perfil de la biblioteca o pulse en para seleccionar el tamaño y la norma. Aparece una vista previa del perfil modificado.
3. Seleccione la casilla Actualizar movimiento de perfil después del cambio (Update profile move after change) para actualizar automáticamente el movimiento del perfil tras cambiar la sección.
4. Escriba un nombre nuevo en el cuadro Nombre de fichero (Filename) para cambiar el nombre por defecto de la pieza de perfil.
5. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar la modificación del tipo de sección de perfil y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar la modificación del tipo de sección de perfil sin cerrar el cuadro de diálogo y seguir modificando otro perfil.
Cancelar (Cancel) para cancelar la modificación del perfil y cerrar el cuadro de diálogo.